kaido

O morcego

Você me chamava de morcego, eu errei em muitas coisas, você errou em outras também, mas este apelido não foi errado meu bem.

Você não sabe mais de mim, a gente se afastou, sei lá, não deu certo, desandou...

Mas você ainda tem em mim um amigo, um protetor, um guardião que nas sombras da solidão fez outra pede informação, pra saber, como você esta.

Se você precisar, se houver uma necessidade real, eu apareço!

Seu velho morcego, volta pra janela em que um dia ele pousou, é pode ate não ter dado certo, mas você me marcou.