//meuladopoetico.com/

Leticia Bahrbosa

Um acorde para a vida

Através da música

Me encontro,

Desencontro,

Agito.

 

O solo da guitarra

Me amarra,

Apaga

A mágoa,

Arrepia.

 

Num grito de 18 segundos

Faço, aconteço, me esqueço

Melhor de tudo,

Enlouqueço.

 

40mil ao meu redor

Todos cantam como se fosso um só

na alegria de te ver

Chorar? Por quê?

 

Se é disso que

Vivo, respiro,

Encontro, desencontro

Me amarra, apaga a mágoa,

Arrepio, faço, aconteço, enlouqueço

Fortaleço.