Andre Consalves

Começar

Hoje já chegou e está aqui

Esperei tanto e em fim sorri

Que sorte ou destino enfim

Posso aceitar ouvir um sim

 

Sair e tirar a capa fantástica

Sentir me nú em calda ácida

Esperando um aceno calmo

Mesmo atingido como alvo

 

Começar é como nascer

Sentir a luz surpreender

Em fracos instintos de ser

 

Sedento de sol e de calor

Desvairado e sem pudor

Esgueirando em frestas por amor...