//meuladopoetico.com/

Edvan Pereira

Não me abandone, por favor...

Hoje acordei

Comos olhos molhados

Chorados, petrificados

Chorei enquanto dormia,

Por medo de te perder um dia.
 
Se me apavora nos meus sonhos

Imagine na realidade

Um minuto longe de você,

Já sinto saudade...

Eu sou ciumento,

Mas isso mostra o quanto eu te amo,

Pois, à noite quando durmo

È com você que eu sonho,

È seu nome que eu chamo!
 
Isso sim é amor,

Não me abandone por favor!

A todo momento é você que esta no meu pensamento

E de dez palavras que eu digo, 20 tem haver contigo.
 
(Autor: Edvan Pereira) \"O Poeta\"