ontem eu te vi com os olhinhos tão tristes
que parecia que você tinha acabado
de chorar o oceano atlântico
foi então que eu travei a sua mão e perguntei o que foi
mas foi você que travou
naquele momento, eu senti que a solidão era tão sólida
que roubou a sua voz ainda na garganta
mas como eu prometi ser todas as coisas por você
eu decidi virar o seu fono
pra te ajudar a articular devagarinho cada palavra
pois eu quero ver você desabafar
até que nada mais abafe sua alegria