Ninguém disse
Precisei aprender
Detalhes curvas
No caminho
Me fizeram
Parar
E ficar
Preso
As paisagens
Num espelho
De reflexos
E atraentes
Brinquedos
Nuvens
De ilusões
Choveram
E me deram
Sorrisos
Artificiais
Lições
Necessárias
Pra sentir
O valor
Do fruto
Quando cai
Do pé
E conhece
O chão da vida