//meuladopoetico.com/

Sonia Rodrih

Momentos

Como é bom acordar ao teu lado,

Olhar-te dormindo, convite ao pecado.

Arriscar, com sutileza um afago,

Para que não despertes zangado.

 

Como é bom descobrir os teus segredos,

Sentir que se rende aos meus apelos.

Percorrer as trilhas do teu corpo, sem medos,

Entre beijos, carícias e muitos selos.

 

Como é bom sentir-me em teus braços,

Acolhida e protegida, mimada e amada.

Aquecida com o teu beijo ardente, quente,

E teu abraço malicioso, gostoso.

 

Como é bom depois do amor,

A roupa no chão espalhada,

A tez ruborizada,

Sorrindo felizes, cúmplices no amor.

 

Como é bom, a hora do café,

Entre olhares e desejos, mel e queijo.

Toque de mãos, geleia e mamão,

Vestindo sua camisa, roubo-lhe um beijo.

  

Como é triste a hora de ir embora,

O abraço apertado, o beijo demorado.

Vontade de ficar, ficar só mais um pouco,

E ceder ao desejo louco, de te amar só mais um pouco!

 

Sônia Rodrih

(In: https://poetizandooamor.blogspot.com  /22 jun 2014)