Leve a sério amizade verdadeira
Valorize aqueles que merecem
Bendiciones, assim, te acontecem
E sentirás prazer na trabalheira
Se é certo que viver é uma pedreira
Certo é, que também é prazeroso
Basta apenas, ser habilidoso
Aplicando em tudo a lei do amor
Sabendo que, o fazer, do benfeitor
É que o leva a ser vitorioso.
.....................................
Simplificar a vida vale a pena
Dizer sim, dependendo, é importante
Mas saber dizer não, é relevante
Desde que a decisão seja serena
Percas tempo só em coisa buena
Para o teu crescimento em geral
Principalmente, o espiritual
Não te ligues no que nada acrescenta
Invistas no que agrega e orienta
Para atingires a Paz essencial.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.