Não quero o seu sorriso
Se sincero não me for
Não precisamos das máscaras
Precisamos do amor
O que vem a ser esse deus?
Que reúne e afasta a gente?
Será que é magia negra
Que queima, arde e transcende?
Bom, dele eu passei longe
Provavelmente eu pude me salvar
Das garras do amor
E das sequelas por ele deixadas
Não quero sangrar
Não quero abrir meu peito
Deixar ele entrar
E me vencer, todo satisfeito
Ele vem com uma força abrupta
Em demasia, quebra os ossos
Tira todo o fôlego
Faz um alvoroço
Que deus é esse
Que a oração mais longa
É incapaz de amansar
Ele não segue regras limpas
Ele quer sujar
Que deus é esse?
É amor
Ou é o amar?