Helena Rodrigues

A Criação...

_A Criação

...A nossa vida é um livro
Mas onde Deus
Nos Deu o livre

Arbítrio !
Então você escolhe sêr:
Por vezes Autor
Por vezes Actor
Por vezes Espectador


Temos a opção,

De escolha sim
Mas não
Conseguimos
Prever o fim !
E tudo tem
Seu princípio,
Meio e fim
Em cada

Amanhecer

Voltamos a nascer

Como qualquer

Sêr Vivente
O que brota
Da terra é renovado...

Não Eternizado
O Eterno está
Na Criação,
Nunca em nenhuma Mão...
Onde ela não chega,

Permanece de igual forma

O tempo de :
Sol, Chuva ou Vento
O vento que
Se, sente e não é,

Olhado
A chuva que
Que cai
Deixando o solo molhado
O Céu, com seu Sol Dourado
As Nuvens de branco, ou acinzentado
A Lua, no seu Prateado
E as Estrelas,
Todas da mesma côr

em qualquer lado...

 

Autor- Helena Rodrigues