//meuladopoetico.com/

Ariane Campos Oficial

O amor é o que?

 

Não me deves nada

mas insiste em se explicar.

Não me entende em nada

mas insiste em me condenar,

não me apoia em nada

mas insiste em conversar.

 

Não me chama por amor

mas insiste em afirmar

que ninguém vai me amar como ele,

ele é ÚNICO.

 

Esse afeto selvagem doentio é o

que me dá voz,para negar e

assumir,o amor não é soberbo,o

amor não é confinador,o amor

não sufoca,o amor não encurrala.

 

O amor não traz torturas,

o amor não vem com incompreensão,

o amor não é doentio.

O amor não te deixa com depressão,

o amor não te deixa jogada no chão,

o amor não se demonstra com

empurrão...

 

AC

AUTORIA: \"O AMOR O QUE É?\".

03/04/2021

16:45.

Sábado.