Viajo no meu ser,
e no teu
O encontro de duas fontes
Leva ao caminho do mar
O desejo...
De mergulhar,
Na infinita onda...
Leva de volta,
A origem do ser
Para reservar,
O que quer a alma,
O que é sentido.
GA 3/4