//meuladopoetico.com/

Joseanne Karla

É a gente dá um passo
Sem ver o chão para pisar
É crer no impossível
Sabendo que vale a pena acreditar

Por que a fé ela é isso
É crer no invisível
Acreditar no inaudível
Sabendo que a espera
Um dia a pena valerá