Estamos no mundo onde não se encontra valores,
deixamos de amar o seu proximo por nem amar a si mesmo.
Porque tantas ansiedades, pra que tantos pensamentos.
Queremos nos conectar a tudo e a todos.
Mas estamos totalmente a deriva, sem rumo.
Tá tudo mundando tão rapido que ficamos no meio dessa corrida,
sem saber se teremos lugar no mundo.
Maldita e amada tecnologia.
Oque busca... Ser rico ou Feliz?