//meuladopoetico.com/

NothingGood

Perguntas tolas

De onde tudo vem?
Talvez venha mesmo 
Tudo do nada
De onde vem o fogo que ascende a vela?
E pra onde vai a chama quando ela se apaga?

São perguntas tolas como essa
Que confundem a nossa cabeça
Será que não haveria mais tranquilidade
Se aceitássemos certas verdades?

Tudo é igual
Perante a grandeza da vida
Tudo é desigual 
Perante a grandeza do homem.