DO desejo mútuo de uma fase há tempo vivida
REssurge o antigo interesse de outrora
MItigar a frustração da meta até então não cumprida
FAçanha almejada no retardamento da hora.
SOLfejar em preto e branco a tocante Ave Maria
LAmentando um hiato sem tal glória
SImboliza realização e sintonia
DO zelo entre a aluna e a mestra senhora.