Não me sinto bem
Isso não é novo,
Não é um male que veio para o bem
De novo.
Há certo tempo não me via assim,
Com alguns canivetes em mim,
Em minh\'alma. Em meu ser.
O que eu fiz por merecer?
A solitude é uma benção,
A solidão é um pesar.
Sentir-se vazio é canção,
Pra \'quele que já está cansado de escutar.
Eis me aqui,
De novo.