Hoje acordei um barato.
Metarmorfoseado e demente.
Sem olhos vi o seu corpo,
Que jazz na minha cama indecente.
Despida de você mesmo.
Nua, minha,sua, e…..
Embriagado de ti sonhei,
alisando seus cabelos brancos.
Sua pele flácida e delicada,
me provocou um delírio aaaaah.
Que sublime gozada.
Sentida, de longe e intensa,
Comi o seu ser,
num bacante banquete.
O melhor prato era o prazer.
Sem sentido e muito sentido.
Sem mente de fruto ou grão.
Sem vezes só carnaval.
Só o som de mim, um mugido,
delírio da minha paixão.
Com você sei a delícia,
de ser, sem dor, o que sou,
ou não sou, só serei, se,
e, sendo assim, sonhei.
Agora fumo outro cigarro.
Foi bom prá mim.
E prá você?
Fim!!!!!!!!