Ame, mas, sem exigir
Escute sem atacar
Te abstenhas de julgar
Viva, e não queiras fingir
Fale sem diminuir
O teu interlocutor
Educação, meu leitor
Não vem do berço, se aprende
Veja se me compreende
Elegância tem valor
........................
A pessoa atenciosa
Educada e prestativa
Doce colaborativa
Ponderada, carinhosa
Sorridente, amorosa
Atrai amor e respeito
Sabe portar-se direito
Cuida pra não machucar
Ama sem nada esperar
Não maximiza defeito.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.