Helena Rodrigues

Meus Olhos Cansados...

__Meus Olhos Cansados…

... Meus olhos não querem
Mais chorar,
Eu quero
Simplesmente
Olhar…

Quero ver o sol
Nascer,
Quero ver o
Entardecer,
Quero ver o mar
E, as ondas
Na areia rebentar…

Quero ver
A sementes brotar
E, as
Sementeiras
Apanhar…

Meus olhos
Cansaram de ver,
Tanta gente
A, morrer…

O mundo
A , empobrecer
E, nós a tentar
Sobreviver…

Já chorei da,
Manhã
Ao anoitecer,
O sol está lá fora
Ninguém pode sair
Para o ver...

Eu, quero ver
Crianças a nascer,
E, um mundo
Melhor renascer...

Quero ouvir vozes,
De esperança,
Que se acabem
Os algozes
E, venha a todos nós
A bonança…

Meus olhos cansados
Esperam,
Ansiados pelos
Tempos de mudança…

Autor- Helena Rodrigues