//meuladopoetico.com/

Isollina Barboza

O dia em que o anjo chorou

Vidas iam e vinham,
em seu coração e mente,
sempre muito amor.
Mas foi nas lágrimas do tempo,
o que você não pode fazer.
Foi aquela despedida,
que você viu que toda a sua vida,
não dependia apenas de mim.
Em adeus, 

um doce beijo,  dor e ausência.

Salvaste vidas no tempo,

mas foi a sua vida que perdi.