Carlos Lucena

TÁ VENDO AÍ?

TÁ VENDO AÍ?

Tá vendo aí
Essa loucura
Essa bagunça escancarada
Essa frescura deslavada.
Tá vendo aí
O preço é alto
Quem vai pagar a conta
E eu vou ter que juntar os cacos.
Enquanto isso
Estão me tirando tudo
Estão me atirando ao lixo
E eles ainda dizem
que estão fazendo tudo
Tudo que mereço.
Mas eu vou caminhando
Vou pagando o preço
E vivendo uma mentira
A causa
É a família
É a pátria.
E vou seguindo mudo
E tenho que acreditar
Tenho que amar
Tenho que gritar
Deus acima de tudo
Mas isso é só um clichê
Que me mandaram dizer
Só pra esconder
Que nesse galinheiro
Está sobrando dinheiro
Porque estão vendendo ilusão
E escondendo pão!