Helena Rodrigues

Fantasia...

_Fantasia

... E num momento de fantasia
Dei asas há alegria…

Me levantei de nuvens de Algodão...
Me vesti de \"candura\"
E fui semeando ternura...

Caminhei
Num jardim de,
Muitas cores,
Fiz uma \"Grinalda\"
De flores …

Corri por entre,
A Natureza,
De puro encanto
E beleza
Me senti como
Princesa...

Num Reino,
Onde tudo era perfeito
E o coração,
Batia de alegria
No meu peito…

Não havia,
Ira ou despeito
Apenas amor
E respeito,
Reinava a alegria
No meu mundo
De fantasia...

Autor- Helena Rodrigues