JOHNNY11

O mito do édipo rei


Se queres recuperar o tempo perdido
Segue as dicas e truques de D.Sebastião, o rei mito
Ele aparece e desaparece como se nada tivesse acontecido
Nunca para quieto, está sempre muito activo

Combater o desaparecimento
É a obrigação de todo o povoamento
Trata bem do meio ambiente com todo o cumprimento
Não importa qual seja o teu encorajamento

Eu sou muito fotogénico
Apereço em tudo o que é fotografia e em tom bélico
Seja por um bom motivo, seja por um motivo maléfico
É todo meu, o mérito

Aqui sou eu que cresço e apareço, não há outro jeito
Vocês tratam de desaparecer da minha frente e eu de aparecer em manhã de nevoeiro
Sou eu, o D.Sebastião, rei mito neste meu mundo perfeito
Que é a minha luta contra o meu desaparecimento do reino perdido