Pousei num lugar bem distante de mim
Nasci em terras infinitas
Não acreditei pensei que ainda era casulo
Mas já era livre como uma linda borboleta
Para percorrer o mundo
Então voava não tinha parada
Conhecerá quase tudo
Mas faltava conhecer a ti
Quando parou refletirá, e ficou sem acreditar
Seu maior medo era ter coragem de se enxergar
Mostrar suas escolhas
A forma de pensar
Viver a vida e confiar em seu eu
E não ligar para opiniões que em nada vai acrescentar
Entender que sempre poderá voar para bem longe
Mas nunca esquecer de si abraçar.
Autora: Gisele Cunha