//meuladopoetico.com/

Isollina Barboza

Amor de corredor

O brilho dos seus olhos é muito agradável,

verdades que realmente são.

Eles transferem alegria, 

sorriem sem abrir os lábios.

Eles me beijam sem me tocar.