//meuladopoetico.com/

Ze Americo Azul

Amor além

Como consegue
Me deixar assim
Quase sem voz
De queixo caído

Sei
Que você
Não me quer
E provoca
Tanto

Quando
Esconde
Os cabelos
No rosto

Me devorando
Em sentimentos
E um olhar
Único

De amor além