Dr. Francisco Mello

GOSTEM, MAS, TENHAM CUIDADO

Raríssimas vezes doamos 

O que é “especial”

Por apego emocional

Dificilmente emprestamos

Quase sempre, alegamos

Ser presente recebido

De alguém bastante querido

Com valor de estimação

Que agrega recordação

E assim deve ser mantido.

............................

É saudável perguntar

Que tamanho é nosso apego

Perderemos o sossego

Se de repente faltar

Um bem muito singular

Ou um amor conquistado?

Apego demasiado

É sofrimento na certa

Por isto fica o alerta

Gostem, mas tenham cuidado.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.