Há um arco-íris...
Ainda era primavera, e a vida adoeceu...
O abraço não veio, braços penderam
O sorriso se escondeu...
Então a esperança, que fechou-se em celas
Bradou aos quatro cantos da terra:
“ Vai ficar, tudo bem!
Ao longe, surge um arco-íris
Mas da janela, longa se fez a espera
Remédio, para vida não vem...
Ao longe, há um arco-íris!
Posso ver e crer, sempre esteve lá...
A esperança, dele me acena, diz:
“Vai ficar tudo bem! ”
A vida respira feliz...
Começam a acreditar...
Ema Machado.
01/04/21