O Criador do universo
percorre cada ser humano
para livre arbitrar a cada desejo
não experimentado ainda neste mundo
cabe a cada um ser encontra-lo
e fazer uso correto deste desejo .
O final importante desta historia é :
torna se universalmente humilde.