Nelson de Medeiros

SAUDADE DIFERENTE

SAUDADE DIFERENTE

 

Existirá uma  saudade diferente?

Uma saudade que não causa sofrimento,

Que não desequilibra, não confunda a  mente

E nem transforma em agonia o sentimento?

 

Acho que sim... È dela  que eu falo somente!

A nostalgia sem par, terna, sem tormento...

Não é egocêntrica ,  não é deprimente,

Nem é lembrança somente d!um momento!

 

Não é a saudade mundana da paixão,

Do desejo,  que tudo leva de roldão...

É bem outro o cantar que nestes versos ponho!

 

A saudade que eu canto não é de pessoa...

É do lugar onde minha alma livre voa,

E onde vou a cada noite, em lindo sonho!