Ernane Bernardo

Algumas Gotículas Deslizante

 

Algumas Gotículas Deslizantes 

 

Inverno... noite gélida 

Entre os pinhais 

Brisa exposta aos galanteios 

Desvario na minha solidão 

Traz-me paz e gratidão. 

Sussurrando o vento 

Tão suave faz limitar 

Na janela faz bocejar! 

Logo meus dedos 

Vem a desenhar 

Dois corações entrelaçar! 

Deito-me na cama 

Observo com calma... 

Algumas gotículas deslizante 

Desfaz gradualmente 

Um coração! 

Ficando o outro na solidão 

Eis que me deparo com a evasão… 

Sonhos não compilados 

Findando o mês dos namorados! 

Fiz uma composição 

E ao meu amor o verbo rasguei 

Eis que me entrego... 

Na minha embriaguez!

 

_ Ernane Bernardo