“Não manda eu me acalmar!”.
Você já ouviu de alguém?
Este é o apito do trem
Quando vai descarrilar
Não adianta mandar
No calor da discussão
Quem reina é a emoção
Recomenda-se compreender
Que há pouco pra fazer
Além da compreensão
............................
Surtam automaticamente
Sacrificam a paciência
Mas logo chega, a prudência
Traz a calma novamente
E quem estava valente
Vai chorar, se desculpar
Evite polarizar
Situação conflagrada
E depois da enxurrada
Conversem pra harmonizar.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.