//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Poetizar

 

Sim, nossas palavras são verdades

precisas e certeiras, sem hipocrisia.

Nossos poemas são embates,

Pois, nosso palanque é a poesia.

 

Não renunciamos à lealdade,

apesar da falsidade em demasia.

Sim, nossas palavras são verdades

precisas e certeiras, sem hipocrisia.

 

Poetizar é um grito de liberdade,

garantindo sempre a primazia

da nossa luta pela igualdade,

produzindo versos de pura ideologia.

Sim, nossas palavras são verdades.