j.anonymous

Cicatrizes

Quando agimos, é natural que os conflitos apareçam de cara.
As feridas aparecem no decorrer desses conflitos e daí as feridas passam e permanecem as cicatrizes que nos mostram o quanto somos fortes.
Elas são importantes pois nos ajudam a crescer.
Vão sempre nos lembrar que devemos continuar caminhando para frente.