O mundo acordou,
E nada viu à sua volta,
O mundo mudou,
A tormenta anda à solta.
Tempos muito difíceis,
Se avizinham pela frente,
Apesar de pareceram invisíveis,
Interferem com a nossa mente.
O futuro é incerto,
Certo só o passado,
Perguntamos se o fim está perto,
Por termos chegado a este estado.
A luz ao fundo do túnel,
Tem vezes que parece ténue,
Doce luz virou fel,
Por uma esperança efémure.
Resta-nos recontruir os pilares,
De um futuro incerto,
Todos juntos aos milhares,