Medos,
Incertezas,
A humanidade esta vivendo
Algo que até agora
Era filme,
Uma ilusão,
Ficção talvez,
Mas aí olhamos
Para a TV
e vemos que não!
É real,
É o que de fato temos,
Temos o caos instaurado
Na terra,
No planeta.
Passageiros de um trem
Que não sabemos se chega.
Muitas dúvidas
E incertezas!