\"Socialismo...
É um pulo para o Comunismo!
E o Comunismo...
O Tempo mostrou isso...
É um pulo para o Militar mandar!
Deus, Salve a Democracia...
Mesmo com os maus Políticos etc\"
\"TODOS OS SISTEMAS ESTÃO CONTIDOS...
NA DEMOCRACIA\"
\"MAS, NEM TODOS OS SISTEMAS...
CONTÉM A DEMOCRACIA\"
-------------------------
\"Se der fique em casa e se sair use Máscara\"
paz e bem