//meuladopoetico.com/

Poesia, Eu Sou iamai

Verme Incauto

Vive verme incauto da catacumba florida...
Pode ser que apenas esteja com fome...
Mantém o rastro infame...
Nada mais lhe compraz...

Sobrevoa pássaro pelos verdes campos do Senhor...
Pasmam afrente nuvens cinéreOs pela celeste... CINÉREOS (CINZA)
Pode ser que espreite a morte...
Serve ao fim mantenedor...

Anda homem esdrúxulo pelo mundo...
Ama o idílio que ao ego exulta...
Exibe exímia sepultura culta...
Isso é o livre pensamento...

Isso é o destino em roto alento...
Isso é o poder em complacência...
Isso não é um execrável advento...
Isso não é o universo em essência...

IAMAi