Controle a ansiedade
Desaceleres a mente
É uma medida urgente
Pra tua tranquilidade
Eu sei que a realidade
É muito preocupante
Mas saibas algo importante
Sem sonho a vida não brilha
Tenhas meta, segue a trilha
Não fraquejes, adelante
................................
Uma pessoa assustada
Desiste e joga a toalha
O medo só atrapalha
Tornando-a desmotivada
Dê uma priorizada
E atenção especial
À saúde emocional
Tenha a calma como centro
Teu inimigo está dentro
Não deixes te fazer mal.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.