Tempo nublado.
O sorriso está dando espaço para o sofrimento,
a verdade foi consumida pela esperteza do morticínio,
tão constante na devassidão da mentira sempre posta.
A indecência se transformou numa moeda eficaz de conluio,
e não se vê mais nada com perfeito raciocínio,
só uma ruptura sanguinária já bem exposta.
Tempo nublado.
Uma magistratura capenga, abiótica e contaminada,
incrementada com legisladores frívolos, sanguessugas,
diante d\'uma mídia ensebada, obnóxia e covarde.
A liberdade está a fio da navalha,
e o respeito ao ser humano, transfuga,
pela incapacidade de enfrentar tamanha necedade.
Tempo nublado.
E não há um mínimo de contingência social,
o presságio de hecatombe eclode e ninguém se invoca,
assim, a inércia dá espaço pro pedantismo.
O que pode ser feito está langoroso, estático,
enquanto vozes são caladas com entreguismo e troca-troca;
Seremos vitimados por um canibal fanatismo.
Tempo Nublado.
Está na hora de se preparar p\'ro temporal!