Mude a roupa
Tire a capa
Esqueça a culpa
Comece a procurar
Bons motivos pra sonhar
Sonhos possíveis de realizar
Sei que o tempo é pouco
E tudo está tão revolto
E como coisa boa
Preciso olhar sua pessoa
Quero lhe abraçar
Seu medo de mim, extirpar
Beijar-lhe todo, sem pudor, sem parar
um sorriso de seus olhos arrancar