//meuladopoetico.com/

_f1ctin.ang3l_

Medo do amor

 

Escrevi sobre tantas coisas
das quais achei que fossem verdades.
Escrevi sobre um amor
que estava fora da minha realidade.

Você chegou na minha vida de repente.
Me prendeu nos teus olhos,
tomou conta da minha mente
e com um amor me fez sonhar.

Todas as vezes que contigo
encontrei,
tornaram-se apenas lembranças
das quais não vou esquecer.

Antes de você, eu tinha
medo de amar,
medo do amor ilusório, fictício.
Mas contigo me senti segura,
em ti confiei, me entreguei...

Momentos tão bons ao teu lado,
não dizíamos nada, mas nossos olhos
entregavam, tudo que em
nossa mente passava.

Não quero acreditar
que esse amor, não seja real.
Não quero acreditar no fim.
Aquela noite que ficamos abraçados
foi a prova da nossa conexão.
Não há como negar, que em
nossos beijos havia paixão.

Escrevo sobre ti
Escrevo sobre o que espero
ser um verdadeiro amor
Escrevo para ti o nosso amor...