\"Deus (Universo)...
É Louco!
Para tentar entendê-lo...
O Ser, tem que ser...
Um sadio Louco
OU...
Um Louco Sadio\"
--------------
\"O caso é ficar com...
(JESUS)
Não importa a Cruz!
E ficar com...
(MARIA)
Mesmo de barriga vazia\"
-------------
(FELIZ PASCOA)
\"Se der fique em casa e se sair use máscara\"
paz e bem