//meuladopoetico.com/

Chico Lino

O AMOR a.C.

O AMOR a.C.
Chico Lino

José, perequeté
Espera encantado
Todo o dia
Passar Maria
À frente da carpintaria

Maria passa
Sempre angelical
À frente da carpintaria
Em seu uniforme colegial

Quão sublime e puro é o não confesso amor

Certo dia
Não pode passar Maria
Em seu uniforme colegial
À frente da carpintaria angelical


Nesse dia
José e Maria
Tomados de grande aflição
Fizeram meditação

Foi tão intensa sintonia
Que um filho
Habitou Maria