NothingGood

Eu sinto em quase tudo, essa falta de honestidade...

Tudo era tão novo
Tudo me dava mais tesão

Será culpa do mundo moderno?
Saber de tudo o que tem por aí
Sentado na cadeira
Com a cara enfiada no PC?

Poder ver o mundo por uma tela
Tanto que nem se olha mais pela janela
O que sobra então?
Pra te tirar da monotonia
Dessa vida moderna

O que há com o mundo...
Eu sinto em tudo
Uma crescente hostilidade

O meu olhar é profundo
Eu sinto em quase tudo
Essa falta de honestidade.