Helena Rodrigues

Gosto de ficar Só...

_Gosto de ficar Só

...Ainda há quem
Não entenda,
Que gostar de estar só
Não é solidão…

É, o sinônimo
De uma
Vida de contendas
Que, cansaram
O coração…

Gostar de ficar só
É também
Uma forma de
Expressão…

É, a liberdade
Tão ansiada
Por culpa de,
uma vida
Aprisionada…

Meus passos
Controlados,
Meus pensamentos
Espreitados,
Meus gostos anulados
Meus sonhos calados
Meu \"eu\" estrangulado...

Eu , gosto de ficar só
Sim,
Finalmente ter,
Tempo para mim
E,
Bem longe de ti…

Autor- Helena Rodrigues