Se tu olhares pra trás
Verás que errastes bastante
Mas o que é importante
Certamente notarás
Pois toda pessoa faz
Erros repetidamente
Não te culpes nem lamente
Corrija se for possível
Não te aches desprezível
É do jogo, toque em frente.
..........................
É verdade que se erra
No amor ou na carreira
Muitos tentam a vida inteira
E a roda não desemperra
Mas bom cabrito não berra
Não te tortures por isto
Perfeição é para Cristo
Não te apegues a detalhe
Para o alto, segue o baile
Tudo passa, pense nisto.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.