Olho a lua cheia no céu
Penso no lunático calendário
Deixaram as pessoas morrer ao léu
Nas notícias tristes fanático obituário
Incompetentes com coração de fel
Muitos não puderam comemorar o aniversário
Famílias dilaceradas pela dor
Solidão na morte agoniante
Mentiras sem pudor
Levaram a essa tragédia gigante
Acordai, agir é preciso
Conscientizar as pessoas
Campanhas e avisos
Não são à toa