Ana Vilarejo

Sabor

Sabor

A noite
Se embriaga

As taças
O vinho

Madrugada
Silêncio nos guarda

Observamos
Estrelas no céu

Brilho
No prazer

Que nos traz
Felicidade

Vem
Chegando

O amanhã
E sentimos

Um sabor
De Saudade.

 

- Ana Vilarejo